Михаил Иванович Трепашкин - московский адвокат, бывший сотрудник КГБ и ФСБ. Эксперт Общественной Комиссии по расследованию взрывов домов в Москве и Волгодонске и событий в Рязани. Арестован 22 октября 2003 года, накануне заседания суда, где он планировал предъявить факты, которые могли дать основание утверждать о причастности спецслужб к организации взрывов жилых домов в сентябре 1999 года. Предлог для ареста - в его машине был обнаружен пистолет. Сам Трепашкин утверждает, что пистолет был подброшен. После незаконного задержания Трепашкин был помещен в пыточные условия: грязная камера 1,6х2 м, пытки голодом, холодом, лишением сна. 19 мая 2004 г. за незаконное хранение оружия и разглашение гостайны приговорен Московским окружным военным судом к 4 годам колонии-поселения, начиная с 1 декабря 2003 г. 4 ноября 2003 года бывшие политические узники, среди которых Елена Боннэр, Сергей Ковалев и Владимир Буковский, призвали Amnesty International признать Трепашкина политзаключенным.

понедельник, 2 июля 2007 г.

ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ПАТРУШЕВ Н.П. СТАЛ РАЗОБЛАЧАТЬ ПУТИНА В.В.

Последние заявления Директора Федеральной службы безопасности России Патрушева Николая Платоновича оборачиваются разоблачениями Президента России Путина Владимира Владимировича, что он водил дружбу и является протеже якобы агента спецслужбы Великобритании.

Общеизвестно, что большую роль в предвыборной кампании Путина В.В. в 1999 году сыграл Борис Абрамович Березовский. В ходе этой кампании они несколько раз в день встречались в "Белом доме" (т.е. в Доме Правительства Российской Федерации) и в других местах, обсуждая различные мроприятия, подолгу беседовали по телефонам. Володя (так называл Путина Березовский) - это была фигура, которую Борис Абрамович лепил, словно скульптор, для людей в России по нескольким каналам телевидения. До этого, в ноябре 1998 года, известная пресс-конференция сотрудников УРПО ФСБ РФ в Интерфаксе привела к увольнению Директора ФСБ РФ Ковалёва Н.Д. и очистила карьерную лестницу Путину, сотруднику ГПУ Администрации Президента России Ельцина Б.Н.

В общем, все в стране и за границей знают, что именно Березовский пиарил Путина на его пути в Президенты России, используя для этого все свои обширные связи. С небольшой натяжкой, но правильно будет сказать: "Березовский привёл Путина в Президенты".

И вот, в последние месяцы уже 2007 года другой друг Путина В.В. - нынешний Директор ФСБ РФ Патрушев Н.П. - в своих заявлениях для СМИ, да и путём отдельных мероприятий (типа пресс-конференции А. Лугового) начал утверждать, что человек, "делавший" Путина Президентом России - агент спецслужбы Великобритании. И получается, что нынешний Президент России - ставленник агента спецслужб Великобритании. Скандально-разоблачительные заявления Патрушева вызывают очень много вопросов касательно президентства Путина.

А может, Патрушев "со товарищи" таким образом, через оговор Березовского, пытаются скомпрометировать Путина В.В. накануне новых выборов Президента России 2008 года?

М.И. Трепашкин,
27 июня 2007 года.

Ярлыки:

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница